Pues si, hemos hecho la Graella de Guara (seguir leyendo antes de reírse por la equivocación) jeje
Empezamos a tener problemas con el 4x4 por culpa de la nieve en la carretera que nos llevaba hasta el inicio de la pista y al llegar a la pista, ni nos planteamos intentarlo.
La solución fue: hacer una graella con la carne que habíamos hecho en el refugio de Fenalles de la sierra de Guara.
A las 8 de la tarde empezó a mantenerse el fuego y nos permitió hacer un par de parrilladas de carne. A las 10 ya nos pusimos a dormir por el frio que hacía y el cansancio que acumulamos de la excursión y del madrugón.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQckRJlQc3La5wqOYTGZnD4oF2d-QxHvxYBBbBSAeZGDwa4KDuB6N7MgT4V5_j2TvOJjxWitE7-G6IBFSwkMHOinDshFelCCcvNKtrz-gg9iiySgRveVzZuWi2UxyP6Xr2IdXsP0lnnBE/s400/P1290480.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFksovkJs8qCZ1IZ6cSJrgVeHxLSDByG3RBu5exuTerfLM74n7VSVPrwWy1eXOxjn8HseVnj-egPGOvojv9w5VrzXu5wQVnW5XGnZtKeX2F65KfPKuXuZAOB7mari-4_wcNWbN6-sXZJg/s400/P1290483.JPG)
Pues un grupo del UEC de Tortosa y yo quedamos para realizar esta estupenda cueva.
Estábamos intranquilos por el tiempo, por el pronóstico de nieve y lluvia pero parecía que daba tregua el tiempo para el sabado y así fue. Llegamos el sábado a la sierra de Guara y hacía un tiempo tranquilo y con algo de sol, pero lo que no contábamos era que la noche anterior había caído entre 20 y 30cm de nieve.
Empezamos a tener problemas con el 4x4 por culpa de la nieve en la carretera que nos llevaba hasta el inicio de la pista y al llegar a la pista, ni nos planteamos intentarlo.
Así lo hicimos, cogimos todo lo necesario para pasar la noche, la carne, la bebida (5 litros de vino y unas 20 cervezas y emprendimos la marcha pisando nieve.
Después de 2 horas de caminar nos encontramos con el refugio a las 4pm y todos contentos nos pusimos a buscar madera para encender fuego para estar calentitos y hacer la barbacoa.
2º problema: La madera no quemaba porque estaba muy verde y mojada, y tuvimos que empezar a hacer la carne con el fogoncillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario